domenica 25 maggio 2008

Verde Buono


Non mi ricordavo più quanto fosse buono il peperonetto verde fritto nell'olio. E' davvero ottimo. L'unico inconveniente è che friggendo tende ad esplodere, per cui ricordate di mettere un coperchio alla padella, chè altrimenti l'olio vi va a finire dappertutto. Poi uno se li può mangiare senza sale, con i cracker salati. La consolazone gastronomica,quando non è semplicemente un consolarsi mangiando una cosa qualsiasi, è un atto sublime. Mentre stavo in bagno seduto, ho cominciato ad immaginarmeli, i peperonetti, e non erano che le undici. Poi però mi è venuto in mente, chissà perchè, che Sumo, il programma della Zucconi su RadioDue, è una noia mortale. L'altro giorno l'ho ascoltato di sfuggita e mi sono chiesto se c'era qualcosa di più pesante che stare a discutere sulle ipotesi di definizione del termine festival in Italia. Ho spento perchè se mi mettevano anche una canzone della Mannoia morivo lì.

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